Телефоны:
+7 (499) 714-5611
+7 (926) 868-2240
+7 (964) 524-9223

E-mail:
hev-dog.ru@mail.ru
doberraketa@yandex.ru

ICQ:
418547012

Поиск по базе собак

 


Форум / Какие разные собаки / Лабрадор /
Микс Файт Доберман (5 мес.) vs Лабрадор (1,8 года)
Антон 16 Февраля 2011 9:1
Навеяло мне эту тему недавно прошедшие бои без правил с участием наших россиян. Имея возможность воочию сравнивать потенциал лабрадора и добермана приведу результаты своих наблюдений. Итак игры которые я в шутку назвал Микс файтом. Игры начинаются с дисциплины догони меня. В роли убегающего - лабрик. Лабрик пыжится изо всех сил, он реально старается, старается так, что глаза от напряжения вылазиют на лоб, страется потому, что хочет убежать от неминуемого. Доберман. Доберман бежит легко, стремительно и изящно, словно порхает и со стороны кажется что лабрик имея больше телодвижений реально рвет с места в галоп, но спустя буквально несколько секунд становится понятно что в скоростных гонках у кабачка (лабра) шансов нет. Этап второй столкновение. Как я уже говорил лабр бежит грузно, натужно пыхтя, и когда доберман его догоняет кажется что остановить лабра никак не получится, на первый взгляд. И правда, на самом деле непонятно, каким непостижимым образом легкость щенка добермана превращается в мощь, как получается так, что против всех законов физики, коренастый лабр в одно мгновение сбивается с ног с одновременным захватом за горло. Лабр пытается высвободится из крепких дружеских объятий и изворачивается так, что все ужи вместе взятые отдыхают. Отдыхает и лабрик смирившийся со свое участью, почти всегда смирившейся... Иногда бывает так что он начинает мнить себя доберманом и начинает контр выпад, который... проваливается в пустоту, ни я, ни лабрик не можем понять как так может быть, ведь вот она цель, которая непостижимым образом исчезает и тут же налетает на лабрика с другого бока. Верткость и резкость добермана просто на грани фантастики! А лабрик опять на спине, теперь уже окончательно сдавшийся. Микс файт окончен за явным преимуществом добермана. P.S. Во время боя ни одна собака не пострадала. После чего они обе с довольным видом пришли домой, плотно прекусили, облизали друг другу морды, видимо заодно понюхав кто что ел, и улеглись в обнимку спать. Конечно, ведь нужно набраться сил на новые подвиги.
ответ
Автор

Заголовок

Текст

Решите простой пример 8 + 4 =
  • Антону
    Таня, Олег и Хай Тек 16 Февраля 2011 14:20
    Потрясающий рассказ, очень живо все представляется!
    ответить

    • Спасибо
      Антон 16 Февраля 2011 15:28
      Татьяна, Олег, спасибо. Как нибудь постараюсь заснять все это на видео и выложить. Меня самого очень впечатляют именно атлетичекие возможности добермана, вот уж действительно воплощение стремительности, мощи и грации!
      ответить

  • Микс Файт
    Olga Sorokina 16 Февраля 2011 15:34
    Антон, представляю эти поскакушки:-) А главное при выгуле ничего делать не надо, стой кури, собаки сами себя выгуливают, еще и в познавательную для себя игру играют. Очень удобно и позитивно:-)
    ответить

    • Микс файт
      Антон 16 Февраля 2011 20:24
      Оль, это точно, так как они друг друга нагуляют, зимой навряд ли сам сможешь, а что еще очень хорошо, так это отработка команды "ко мне" на раздражителях. Так сказать совмещение приятного с полезным. Но вместе с тем у нас с Харти гораздо больше общих интересов и игр, чем у Харти с Мегой, если мы с ней играем то хоть табун собак вокруг бегает, она на них ноль эмоций.
      ответить

    • Микс файт
      Olga Sorokina 16 Февраля 2011 21:53
      Я тебе всегда говорила и говорю, что Харти ТВОЯ собака, поэтому посторонние раздражители в любом виде ею просто не замечаются, когда есть ЛЮБИМЫЙ ПАПА:-) Ну а Мега живая мягкая игрушка, которая подходит ей для игр:-)
      ответить